يخفق السمن بملقة خشب أو بالمضرب الكهربائى حتى يصير هشا يضاف السكر اليه بالتدريج مع الاستمرار فى الخفق ختى يصير الخليط مثل الكريمة ويخفق بياض البيضة مع الفانليا بالشوكة
ويضاف الخليط السابق وتخفق المقادير جيدا ويضاف الدقيق بالتدريج ويقلب المقدار دون دعك حتى تتكون عجينة ناعمة يمكن تشكليها وتشكل على هيئة كرات صغية
ويضع فى وسكها المكسرات وترص الواحدات متباعدة فى الصاح الخبيز وتخبز فى فرن هادئ الحرار حتى يتم النضج مع مراعاة عدم تغير لونها ترفع الغريبة من الصجات بعد ما تبرد نهائ