الطبقة الأولى:
بسكويت شاهي مطحون (ناعم)+اصبع زبدة سائح
تفرك الزبدة بالبسكويت ثم ترص في الصنية.
الطبقة الثانية:
نضع في الخلاط الكهربائي 10حبات جبن كيري+علبة وسط حليب نستله المركز +قشطة واحدة.
تخلط جيدا ثم نسكبها على البسكويت وندخلها في الفرن من اسفل على نار هادئة حتى تجمد وتتماسك ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا
الطبقة العليا:
نضع في قدر على النار علبة حليب الصافي او غيره+ظرفين كريمة صفراء ملعقتين جيلي وملعقتين سكر. نحرك الخليط باستمرار الى ان يغلي مرة واحدة بعدها نطفىء النار بسرعة ثم نسكب محتوى القدر على الطبقة الثانية مع مراعاة وضع ملعقة اثناء السكب